В наших знаниях ваши деньги и успех

Skype   E-mail

Войти Регистрация

Войти

 

Новые форматы фрироллов для новичков

Покерный рум Winner Poker предложил два новых формата для новичков, которым нужен драйвовый экшн в игре в покер.

Фрироллы 0 Weekly Depositors Freeroll

  • Размер гарантированного приза - $250
  • Покерные фрироллы проходят ежедневно в 20:00 (GMT или в 24:00 по Москве, в 22:00 по Киеву)
  • Фриролл ориентирован на игроков, которые уже сделали свой первый депозит в Winner Poker
  • Доступ в список участников предоставляется в течение трех дней, после внесения депозита в покер-рум.

Фриролл Welcome Freeroll

  • Гарантированный размер приза на этих покерных турнирах составляет $25
  • Фрироллы проходят ежедневно в 19:00 (GMT или в 23:00 по Москве, в 21:00 по Киеву)
  • Условия фриролла ориентирован на игроков, которые только зарегистрировались в Winner poker. Если вы еще не имеете своей учетной записи, тогда просто пройдите регистрацию согласно нашей инструкции.
  • Доступ к списку участников будет предоставлен сразу после регистрации

 

Другие акции покерных румов

Приветственный бонус $22 от рума PartyPoker
Откройте счет на PartyPoker и внесите свой первый депозит, чтобы получить...
Подробнее...
Бесплатный бонус 30$ от покер рума PartyPoker
Зарегистрируйтесь в покер руме PartyPoker, внесите свой первый депозит, чтобы...
Подробнее...
Фрироллы для новых игроков на 10 000€ в покер-руме RedKings
Начните свою покерную карьеру с увеличения своего банкролла.
Подробнее...
Прямой кэшбек 50% от рума PokerDOM еженедельно
Ты можешь получать до 50% прямого кешбека в неделю!
Подробнее...
В руме Покердом тебя ждет щедрый бонус на первый депозит
Условия получения бонуса максимально просты: после регистрации и подтверждения...
Подробнее...
36 iPhone X для всех игроков от рума Pokerdom
C 30 октября по 31 декабря в покер-руме Pokerdom пройдет грандиозная акция для всех...
Подробнее...
 

Наши контакты

e-mail:
[email protected]
skype:
academypoker.net.ua

Мы в социальных сетях

Мы в ВконтактеМы в FacebookМы в TwitterНаш RSS-каналНаш Skype

Перейти на сайт «Casino Profit» Перейти на сайт Пасьянсы

 

Облако тегов